Выберите кодировку: win koi dos mac lat
Харьковский международный фестиваль фантистики  З В Е З Д Н Ы Й   М О С Т
Оргкомитет Списки Фотоархив Статьи
Премии Заявка Доклады Форум
Оргкомитет Оргкомитет Оргкомитет РУССКАЯ ФАНТАСТИКА


Статьи

Вернулся со "Звездного моста" (кратко)


Все было очень круто! Открытие и закрытие - как на вручении "Оскара": свет, звук, экраны под потолком, миловидные манекенщицы, доставляющие на сцену призы; за первое место - 200-граммовый "кадуцей" из золота 585-й пробы; выступал сам мэр города; по местному ТВ крутилась реклама и ток-шоу, посвященные "ЗМ". Был устроен даже рыцарский турнир, правда увидеть его мне не довелось, поскольку проходил он перед рок-концертом на площади Конституции, и народу там собралось несколько тысяч. А бэдж участника фестиваля никаких преимуществ не давал... А чего стоил один только неописуемой красоты фейрверк на площади Конституции! Корреспонденты, телевидение, городская элита... Одним словом, все, что относилось к "городской" части "Звездного Моста" было на высшем уровне.

Но... Опять ужасные разваленные номера, скрипучие кровати с клопами, текущий унитаз, неработающие смесители, ободранная ванна, в которой только свиней купать. Рядом со ржавой раковиной - трогательные одноразовые пакетики шампуня "Пантин", признак цивилизации.

И, вроде, в поте лица трудился оргкомитет, все бегали и ночей не спали, и питание в кафе "Бункер" было весьма хорошее, и огромный торт на банкете... Но, помните, как у Михаила Жванецкого: "... а включаешь - не работает".

В восемь утра под окнами начинали на огромной громкости транслировать Верку Сердючку (одновременно с "Мостом" в городе проходила ярмарка). Через полчаса после этой чудовищной побудки в дверь номера робко стучались девушки из оргкомитета и напоминали, что пора просыпаться и идти на завтрак.

Весь день над самой большой площадью Европы поднимались шашлычные дымы и вразнобой гремели украинские песни в стиле техно-гопак (украинцы почему-то не могут петь свои народные песни без аранжировки "дыц-дыц-дыц-дыц"). Шоу заканчивалось заполночь, после неистового молодежного стрит-денсинга.

В общем, как в анекдоте: "В продажу поступили поддельные елочные игрушки. Выглядят они, как настоящие, а радости - никакой."

P.S. А девушки на улицах Харькова - загляденье и ходят парами :)


Лас


Детальный запрос
Я видела Смеситель для ванной вот тут. . http://sreda-obitaniya.ru/catalog/santehnika/smesiteli/smesiteli-dlya-bide/.

[ ФОРУМ О КОНФЕРЕНЦИЯХ ПО ФАНТАСТИКЕ ]

РУССКАЯ ФАНТАСТИКА  |  ЗВЕЗДНЫЙ МОСТ

[ Оргкомитет ]   [ Списки ]   [ Фотоархив ]   [ Статьи ]   [ Премии ]   [ Доклады ]   [ Музыка ]   [ Заявка ]   [ Форум ]  



© 2001 Материал: Дмитрий Громов и Олег Ладыженский.
© 2001 Дизайн: Алексей Андреев.
© 2001 Корректор: Владимир Дьяконов
© 2001 Подготовка: Дмитрий Маевский, Алексей Жабин.
© 2001 Сервер "Русская фантастика" Гл. редактор Дмитрий Ватолин.

Звездный мост