Календарь событий в фантастике Памятные даты
декабрь 2002
Русская фантастика => ПИСАТЕЛИ | Новости (Oldnews Курьер) | Премии и ТОР | Фэндом | Журналы | Календарь | Книжная полка | Ссылки | Фотографии | Форумы | Интервью | XIX | Журналы => Если | Звездная Дорога | Редкая птица | Книжное обозрение Конференции => Интерпресскон | Звездный мост | Роскон
РФ => Памятные даты 2002 =>  январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь декабрь
    Памятные даты:  2002  2001  2000  1999     Библиография:  2003  2002  2001  2000  1999  1998     Архивы календаря:  2003  2002  2001  2000  1999  1998
КАЛЕНДАРЬ

Памятные даты
                           2002
    январь
    февраль
    март
    апрель
    май
    июнь
    июль
    август
    сентябрь
    октябрь
    ноябрь
    декабрь

Памятные даты:
  2002 год
      2001 год
          2000 год
              1999 год


Библиография:
2003 год
    2002 год
        2001 год
            2000 год
                1999 год
                    1998 год

Архивы календаря:
2003 год
    2002 год
        2001 год
            2000 год
                1999 год
                    1998 год



Поиск на Русской фантастике:

Искать только в этом разделе
Подписка на еженедельный календарь фантастики:

Ваша форма

Ваша кодировка

Ваш e-mail
 
1
ДЕКАБРЯ
   

  • 80 лет назад родился Никита Федорович КУРИХИН (1922-1968), русский режиссер, постановщик к/ф "Барьер неизвестности".

Джон КРОУЛИ

  • 60 лет назад родился Джон КРОУЛИ [John CROWLEY] (р. 1942), американский писатель и сценарист, автор романов "Глубина", "Звери", "Моторное лето", "Маленький, большой", "Египт", сборника "Новость".
    Дополнительные ссылки:

2
ДЕКАБРЯ
1. Брайан ЛАМЛИ
2. Брайан ЛАМЛИ

  • 65 лет назад родился Брайан ЛАМЛИ [Brian LUMLEY] (р. 1937), американский писатель, автор романов "Воин древнего мира", трилогии "Дом дверей", сериалов "Психомех", "Миры грез", "Некроскоп", "Мир вампиров".
    Дополнительные ссылки:

   

  • 65 лет назад умер Юрий Николаевич ЖИЗНЕВ (Юс ПОКОЙНЫЙ; Юрий ПОТЕХИН; СКИФ; СКИХА; ЮС) (1888-1937), русский писатель-сатирик, автор романа "Ошибка Оскара Буш" ("Магнето-молния").

   

  • 35 лет назад родился Александр Алексеевич БАЖАНОВ (Семен ОЧЕПЯТКИН; Санди САБА) (р. 1967), русский писатель, автор романа-сказки "Волшебная чаша гномов", повести "Газетная история".

3
ДЕКАБРЯ
   

  • 190 лет назад родился Николай Иванович БИЛЕВИЧ (1812-1860), русский писатель, автор сборника "Святочные вечера".
    Дополнительные ссылки:

Джозеф КОНРАД

   

  • 25 лет назад родился Александр Викторович КАЛИНИН (р. 1977), русский писатель, сотрудник журнала "F-хобби", составитель фэнзина "Редкая птица", автор рассказов "Деревня трех дорог", "Секреты творчества", "Прощание" (все - с братом Виталием Калининым).

   

  • 10 лет назад умер Луис АЛЬКОРИСА [Luis ALCORIZA] (1920-1992), мексиканский режиссер и сценарист, автор сценария к/ф "Ангел-истребитель", постановщик и сценарист к/ф "Предсказание".

   

  • 5 лет назад умер Юрий Вячеславович СОТНИК (1914-1997), русский детский писатель, автор повестей "Машка, Самбо и Заноза", "Эликсир Купрума Эса", "Ясновидящая, или Эта ужасная "улица", "Дом при школе".

4
ДЕКАБРЯ
Яков ПЕРЕЛЬМАН

   

  • 90 лет назад родился Джон Уоллес ПРИТЧАРД (Йэн УОЛЛЕС) [John Wallace PRITCHARD (Ian WALLACE)] (1912-1998), американский писатель и ученый-психолог и педагог, автор серии романов о гуманоиде Кройде, о женщине-детективе Клодин Сен-Сир, романов "Комета Люцифера", "Насилие над Солнцем".

Николай КОЛЯДА

   

5
ДЕКАБРЯ
Алиса БРАУН

  • 145 лет назад родилась Алиса БРАУН [Alice BROWN] (1857-1948), американская писательница, автор сборника "Летящий тевтон и другие рассказы".

   

  • 80 лет назад родился Уолт РИЧМОНД [Walt RICHMOND] (1922-1977), американский писатель и ученый, автор романов "Ударные волны", "Потерянное тысячелетие", "Корабль феникса", "Ледник Галлахера", "Вызов создателя ада", "Угол вероятности", сборника "Положительный заряд" (все - с женой Ли Ричмонд).
    Дополнительные ссылки:

Федор СОЛОГУБ

  • 75 лет назад умер Федор Кузьмич ТЕТЕРНИКОВ (Федор СОЛОГУБ) (1863-1927), русский писатель и поэт, автор лирического цикла стихотворений "Звезда Таир", романа "Навьи чары" ("Творимая легенда").
    Дополнительные ссылки:

6
ДЕКАБРЯ
   

  • 125 лет назад родилась Екатерина Владимировна ВЫСТАВКИНА (урожд. БРОВЦЫНА, по второму мужу ГАЛЛОП) (1877-1957), русская писательница и переводчица, автор пьесы "Красный колпачок".

Энтони ТРОЛЛОП

7
ДЕКАБРЯ
   

  • 35 лет назад родился Андрей Александрович ЛЬГОВ (1967-1999), русский писатель, автор романов "Олаф Торкланд и принц Данов", "Олаф Торкланд в стране туманов", "Олаф Торкланд у начала времен".
    Дополнительные ссылки:

8
ДЕКАБРЯ
памятник Бьёрнстьерне БЬЁРНСОНУ в Бергене

   

  • 95 лет назад родился Марк Симович (Семенович) ЕФЕТОВ (Е.МАРК; М.СИМОВИЧ) (1907-1996), русский писатель, автор повести "Необычайное путешествие".

   

  • 95 лет назад умер Йонас БИЛЮНАС [Jonas BILIUNAS] (1879-1907), литовский писатель, автор книги "Светоч жизни".
    Дополнительные ссылки:

10
ДЕКАБРЯ
1. Семен КИРСАНОВ
2. Семен КИРСАНОВ
3. Семен КИРСАНОВ и Осип Брик. Дружеский шарж Кукрыниксов

  • 30 лет назад умер Семен Исаакович КИРСАНОВ (1906-1972), русский поэт, автор поэм "Золотой век", "Поэма о Роботе", "Небо над Родиной", "Эдем", "Дельфиниада", "Зеркала".
    Дополнительные ссылки:

12
ДЕКАБРЯ
Дон ПЕНДЛТОН

  • 75 лет назад родился Дон ПЕНДЛТОН (Дэн БРИТАН; Стефан ГРЕГОРИ) [Don(ald Eugene) PENDLETON (Dan BRITAIN; Stephan GREGORY)] (1927-1995), американский писатель, автор романов "Бунт!", "Гражданская война II: День, когда это наконец произошло!", "Катаклизм: День, когда мир умер", "Оружие Терры 10", сериала о шпионе Аштоне Форде, первых 27 романов сериала "Мак Болан" (следующие тома выходили под именем Дона Пендлтона, но авторами были другие писатели).
    Дополнительные ссылки:

   

  • 40 лет назад умер Феликс АДЕРКА [Felix ADERCA] (1891-1962), румынский писатель, автор утопического романа "Подводный город".
    Дополнительные ссылки:

13
ДЕКАБРЯ
Генрих ГЕЙНЕ

1. Евгений ПЕТРОВ
2. Илья ИЛЬФ и Евгений ПЕТРОВ. Дружеский шарж Кукрыниксов
3. Илья ИЛЬФ и Евгений ПЕТРОВ. Дружеский шарж Б.Ефимова

  • 100 лет назад родился Евгений Петрович КАТАЕВ (Евгений ПЕТРОВ) (1902-1942), русский писатель, брат В.Катаева, автор повести "Светлая личность", рассказа "Колумб причаливает к берегу" (оба - с И.Ильфом), пьесы-памфлета "Остров мира", неоконченного утопического романа "Путешествие в страну коммунизма".
    Дополнительные ссылки:

   

  • 80 лет назад родился Лев Самойлович ОСПОВАТ (р. 1922), русский критик и литературовед, автор работ о латиноамериканских писателях, в частности, о Г. Гарсиа Маркесе, книги "Новый латиноамериканский роман 50-60-х гг." (с В.Кутейщиковой).

14
ДЕКАБРЯ
   

  • 120 лет назад родился Николай Фридрихович ОЛИГЕР (Н.СТЕПНЯК) (1882-1919), русский революционер и писатель, автор романтической утопии "Праздник весны".
    Дополнительные ссылки:

Борис ЖУТОВСКИЙ

  • 70 лет назад родился Борис Иосифович ЖУТОВСКИЙ (р. 1932), русский художник, иллюстратор книг и произведений М.Анчарова, А.Арканова, Е.Велтистова, А.Грина, И.Ефремова, А.Кобринского, В.Комарова, В.Степанова, З.Юрьева, сборников "Фантастика" издательства "Молодая гвардия".
    Дополнительные ссылки:

15
ДЕКАБРЯ
   

  • 95 лет назад родился Иосиф Соломонович ШАПИРО (р. 1907), русский режиссер, постановщик к/ф "Три толстяка" (с А.Баталовым).

   

  • 85 лет назад родился Эдвард ЛЛУЭЛИН-ТОМАС (Эдвард ЛЛУЭЛИН) [Edward LLEWELYN-THOMAS (Edward LLEWELYN)] (1917-1984), канадский писатель и врач, автор романов "Изогнутость Дугласа", "Светлый спутник", "Прелюдия к хаосу", "Спасать и разрушать", "Беглец в пути", "Тот, кто приносит Слово".

Джон Т. СЛЕЙДЕК

  • 65 лет назад родился Джон Т. СЛЕЙДЕК (Том ДЕМИДЖОН; Кассандра НАЙ) [John T(homas) SLADEK (Thom DEMIJOHN; Cassandra KNYE)] (1937-2000), американский писатель, поэт и редактор, автор романов "Дом, который построил страх", "Замок и ключ" (оба - с Т.Дишем под общим псевдонимом Кассандра Най), "Черная Алиса" (с Т.Дишем под общим псевдонимом Том Демиджон), "Система воспроизводства", "Эффект Мюллер-Фоккера", "Тик-так", дилогии "Родерик", сборников "Парень на паровом ходу и другие незнакомцы", "Держите жирафа в огне", "Счета инопланетян", "Лунатики Земли", книги "Новые апокрифы: путеводитель по странным наукам и оккультным верованиям".

1. Александр ГАЛИЧ
2. Александр ГАЛИЧ

  • 25 лет назад умер Александр Аркадьевич ГИНЗБУРГ (Александр ГАЛИЧ) (1918-1977), русский поэт и писатель, автор сценария к/ф "Бегущая по волнам", м/ф "Летающий пролетарий", "Русалочка", "Приключения волшебного глобуса, или Проделки ведьм".
    Дополнительные ссылки:

16
ДЕКАБРЯ
Карл Людвиг БИМИЛЛЕР

  • 90 лет назад родился Карл Людвиг БИМИЛЛЕР [Carl Ludwig BIEMILLER] (1912-1979), американский бизнесмен, журналист и писатель, автор романов "Магический шар с Марса", "Звездный мальчик", трилогии "Гидронавты".
    Дополнительные ссылки:

1. Артур КЛАРК
2. Артур КЛАРК

  • 85 лет назад родился Артур Чарлз КЛАРК (Э.Дж.О'БРАЙЕН; Чарлз УИЛЛИС) [Arthur C(harles) CLARKE (E.G.O'BRIEN; Charles WILLIS)] (р. 1917), английский писатель и популяризатор науки, автор романов "Город и звезды", "Конец детства", "Большая глубина", "Лунная пыль", циклов "Космическая Одиссея", "Встреча с Рамой", книг "Черты будущего", "20 июля 2019 г. Жизнь в 21-м веке" и многого другого.
    Дополнительные ссылки:

Питер ДИКИНСОН

  • 75 лет назад родился Питер ДИКИНСОН [Peter (Malcolm de Brissac) DICKINSON] (р. 1927), английский писатель, автор романов "Заклинатель погоды", "Сердечный недуг", "Дети дьявола", "Король и шут", "Скелет ждет", "Зеленый ген" и др.
    Дополнительные ссылки:

   

  • 65 лет назад родился Норм МЕТКАФ [Norm(an) METCALF] (р. 1937), американский фэн и библиограф, автор "Указателя научно-фантастических журналов 1951-1968".

17
ДЕКАБРЯ
   

  • 65 лет назад родился Владимир Андреевич СКОРОДЕНКО (р. 1937), русский критик, переводчик произведений Г.Диксона, Г.Каттнера, Дж.Оруэлла, Р.Шекли.
    Дополнительные ссылки:

18
ДЕКАБРЯ
   

  • 90 лет назад родился Пол КЕЙПОН [(Harry) Paul CAPON] (1912-1969), английский писатель и режиссер, автор трилогии "Антигеос", романов "В десятом тысячелетии", "Мир в безвыходном положении", "Фобос, планета роботов", "Полет во времени".

   

  • 75 лет назад родился Стерлинг Э. ЛАНЬЕ [Sterling E. LANIER] (р. 1927), американский редактор и писатель, автор романов "Путешествие Иеро", "Иеро не забыт", "Угроза с Марса".
    Дополнительные ссылки:

Юрий АНТРОПОВ

  • 65 лет назад родился Юрий Васильевич АНТРОПОВ (р. 1937), русский писатель, автор романа "Самосожжение".

Маргерит ЮРСЕНАР

  • 15 лет назад умерла Маргерит де КРИАЙЕНКУР (Маргерит ЮРСЕНАР) [Marguerite de CRIAYENCOURT (Marguerite YOURCENAR) (1903-1987), французская писательница, автор сборников "Восточные сказки", "Обезглавленная Кали".
    Дополнительные ссылки:

19
ДЕКАБРЯ
Филип ФРЕНО

  • 170 лет назад умер Филип ФРЕНО [Philip FRENEAU] (1752-1832), американский писатель и поэт, автор серии рассказов "Томо-Чики. Индеец из племени крик в Филадельфии".
    Дополнительные ссылки:

   

  • 80 лет назад родился Гарри УОРНЕР-мл. [Harry WARNER, JR.] (р. 1922), американский журналист и фэн, автор истории американского фэндома "Все наши вчера".

   

  • 75 лет назад родился Иван Терентьевич БУРСОВ (р. 1927), русский писатель, автор повести "Страна Голубого Солнца".

21
ДЕКАБРЯ
Александр БЕЛЯКОВ

1. Джейн ФОНДА в к/ф "Барбарелла"
2. Джейн ФОНДА в к/ф "Барбарелла"

  • 65 лет назад родилась Джейн ФОНДА [Jane FONDA] (р. 1937), американская актриса, исполнительница ролей в к/ф "Синяя птица" (Ночь), "Духи смерти" (графиня Фредерика), "Барбарелла".
    Дополнительные ссылки:

22
ДЕКАБРЯ
   

  • 85 лет назад родился Иосиф Григорьевич ОЛЬШАНСКИЙ (р. 1917), русский драматург, автор сценария к/ф "Инопланетянка" (с Я.Сегелем).

Эдуард УСПЕНСКИЙ

   

  • 55 лет назад родился Брайан ДЕЙЛИ [Brian C. DALEY] (1947-1996), американский писатель, автор сериалов "Корамонд", "Алакрити Фитц-Хью", продолжений "Звездных войн" о Хане Соло, "Роботеха", первых романов сериала "Агентство путешествий "Черная дыра".
    Дополнительные ссылки:

   

23
ДЕКАБРЯ
Марджори БОУЭН

  • 50 лет назад умерла Габриел М. В. ЛОНГ (Марджори БОУЭН; Маргарет ВИР; Габриел КАМБЕЛЛ; Габриел КОСТАНЦО; Артур ЛОНГ; Роберт ПЕЙ; Джордж Р. ПРИДИ; Джон УИНЧ; Джозеф ШИРИНГ) [Gabrielle M(argaret) V(ere) LONG (Marjorie BOWEN; Margaret VERE; Gabrielle CAMPBELL; Gabrielle COSTANZO; Arthur LONG; Robert PAYE; George R. PREEDY; John WINCH; Joseph SHEARING) (1886-1952), английская писательница, автор сборников "Епископ ада и другие рассказы", "Розовый бред Джулии", "Голова овцы и Вавилон и другие вчерашние и сегодняшние рассказы", составитель антологий хоррора.
    Дополнительные ссылки:

   

  • 35 лет назад умер Михаил Ефимович ЗУЕВ (Михаил ЗУЕВ-ОРДЫНЕЦ) (1900-1967), русский писатель, автор романа "Сказание о граде Ново-Китеже", рассказов "Властелин звуков", "Панургово стадо", "Похороны Дана Дэдли".
    Дополнительные ссылки:

24
ДЕКАБРЯ
   

  • 50 лет назад родилась Наталья Лукьяновна НАБОКА (Наталья ГАЙДАМАКА) (р. 1952), украинская писательница, редактор и переводчик, автор повестей "Меченая молнией", "Реанимация XXI", рассказов "Пленница", "Поклонение змее", "Только три шага".
    Дополнительные ссылки:

Луи АРАГОН

25
ДЕКАБРЯ
   

  • 75 лет назад родился Любен Дилов ИВАНОВ (Любен ДИЛОВ) (р. 1927), болгарский писатель, автор романов "У страха глаза велики", "Тяжесть скафандра", "Путь Икара", "Парадокс зеркала", дилогии "Звездные приключения Нуми и Ники", сборников "Мой странный приятель - астроном", "Когда кормишь орла", "Двойная звезда".
    Дополнительные ссылки:

26
ДЕКАБРЯ
Александр АМФИТЕАТРОВ

  • 140 лет назад родился Александр Валентинович АМФИТЕАТРОВ (OLD GENTLEMAN; SPIRITUS FAMILIARIS; АБАДОННА; АББАДОННА; АМФИ; И.Л.ИКС; МОСК. ФАУСТ) (1862-1938), русский писатель, автор романа "Жар-цвет", легенд и сказок.
    Дополнительные ссылки:

   

  • 80 лет назад родился Анатолий Абрамович АГРАНОВСКИЙ (1922-1984), русский писатель и публицист, автор книги "Репортаж из будущего".
    Дополнительные ссылки:

   

  • 60 лет назад родился Лех БОРСКИЙ [Lech BORSKI] (р. 1942), польский писатель и публицист, автор повести "Вельва".

27
ДЕКАБРЯ
   

  • 185 лет назад родился Павел Фортунатович ЛУКИН (Павел ПАВЛЕНКО) (1817-??), русский писатель, автор романа "Талисман, или Заклинатель духов".

Барбара КОМИНЗ

  • 90 лет назад родилась Барбара КОМИНЗ-КАРР (Барбара КОМИНЗ) [Barbara (Irene Veronica) COMYNS-CARR (Barbara COMYNS)] (1912-1992), английская писательница, автор романов "Кто был изменен и кто был умерщвлен", "Дочь лекаря", "Куст можжевельника".
    Дополнительные ссылки:

   

  • 70 лет назад умер Яков Маркович ОКУНЬ (Яков ОКУНЕВ) (1882-1932), русский писатель и журналист, автор трилогии о далеком будущем "Грядущий мир", "Завтрашний день", "Катастрофа".
    Дополнительные ссылки:

   

  • 15 лет назад умер Энтони УЭСТ [Anthony WEST] (1914-1987), английский писатель, сын Г.Дж.Уэллса, автор романов "Темной ночью", "Другой сорт", книги о Г.Дж.Уэллсе.

Александр Лившиц, Николай ЛИТВИНОВ и Александр Левенбук

  • 15 лет назад умер Николай Владимирович ЛИТВИНОВ (1907-1987), русский режиссер, один из организаторов и ведущих мастеров радиовещания для детей, добрый радиоволшебник с мягким голосом.

28
ДЕКАБРЯ
Мануэль ПУИГ

  • 70 лет назад родился Мануэль ПУИГ [Manuel PUIG] (1932-1990), аргентинский писатель и сценарист, автор полуавтобиографического романа с элементами фантастики "Предательство Риты Хейворт".
    Дополнительные ссылки:

29
ДЕКАБРЯ
   

  • 90 лет назад родился Юлиуш Стефан ЗНАМЕРОВСКИЙ [Juliusz Stefan ZNAMIEROWSKI] (р. 1912), польский дипломат и писатель, автор романа "Пожиратель тепла".

   

  • 90 лет назад родился Уорд ХОКИНЗ [Ward HAWKINS] (1912-1990), американский писатель, автор серии романов "Борг и Гасс" ("Горящий красным пламенем", "Меч огня", "Пламя ярости", "Факел страха").

Всеволод АБДУЛОВ

  • 60 лет назад родился Всеволод Осипович АБДУЛОВ (1942-2002), русский актер, сын О.Абдулова, исполнитель роли Раздватриса в спектакле МХАТ "Три толстяка", озвучивал роли в м/ф "Доктор Айболит", "Капитан Пронин в космосе", в русском варианте "Властелина Колец".
    Дополнительные ссылки:

30
ДЕКАБРЯ
   

  • 55 лет назад родился Джеймс КАН [James KAHN] (р. 1947), американский физик и писатель, автор трилогии "Новый мир", новеллизаций "Полтергейст", "Возвращение джедая", "Индиана Джонс и Храм Судьбы".

31
ДЕКАБРЯ
   

  • 255 лет назад родился Готфрид Август БЮРГЕР [Gottfried August BURGER] (1747-1794), немецкий поэт-лирик, автор романа "Удивительные путешествия по воде и по земле, походы и забавные приключения барона фон Мюнхгаузена о которых он обычно рассказывает за бутылкой в кругу своих друзей".
    Дополнительные ссылки:

   

  • 90 лет назад родился Яков Маркович ЗИСКИНД (р. 1912), русский писатель и драматург, автор собрников "Чудесный бинокль", "Фея на пенсии", "Анонимное письмо".

   

  • 15 лет назад умерла Соня ДОРМАН [Sonya DORMAN] (1924-1987), американская писательница, автор сборника фантастических стихов "Поэзия" и юношеского романа "Планетный патруль".

Рэндалл ГАРРЕТТ

  • 15 лет назад умер Рэндалл ГАРРЕТТ (Гордон АГИЛЛ; Уолтер БАПП; Грандал БАРРЕТТОН; Ралф БЕРК; Александр БЛЕЙД; Альфред БЛЕЙК; Джералд ВАНС; Гордон ГАРРЕТТ; Дэвид ГОРДОН; Ричард ГРИР; Айвар ЙОРГЕНСОН; Даррел Т. ЛАНГАРТ; Блейк МАКЕНЗИ; Ситон МАКЕТТРИГ; Клайд МИТЧЕЛЛ; Роберт РЭНДАЛЛ; Леонард Г. СПЕНСЕР; С.М.ТЕННЕШОУ; Барбара УИЛСОН; Марк ФИЛИПС) [Randall (Phillips) GARRETT (Gordon AGHILL; Walter BUPP; Grandal BARRETTON; Ralph BURKE; Alexander BLADE; Alfred BLAKE; Gerald VANCE; Gordon GARRETT; David GORDON; Richard GREER; Ivar JORGENSON; Darrel T. LANGART; Blake MACKENZIE; Seaton MCKETTRIG; Clyde MITCHELL; Robert RANDALL; Leonard G. SPENCER; S.M.TENNESHAW; Barbara WILSON; Mark PHILLIPS)] (1927-1987), американский писатель, автор серии романов о планете Гандалара, трилогии об экстрасенсах (с Л.Джанифером), серии рассказов о детективе лорде д'Арси.
    Дополнительные ссылки:


профессиональные фотоаппараты
Вверх  
РФ => Памятные даты 2002 =>  январь  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь декабрь
    Памятные даты:  2002  2001  2000  1999     Библиография:  2003  2002  2001  2000  1999  1998     Архивы календаря:  2003  2002  2001  2000  1999  1998
Русская фантастика => ПИСАТЕЛИ | Новости (Oldnews Курьер) | Премии и ТОР | Фэндом | Журналы | Календарь | Книжная полка | Ссылки | Фотографии | Форумы | Интервью | XIX | Журналы => Если | Звездная Дорога | Редкая птица | Книжное обозрение Конференции => Интерпресскон | Звездный мост | Роскон

Оставьте Ваши замечания, предложения, мнения!
© Русская фантастика Гл. редактор. Дмитрий Ватолин, 1997-2002
© Дизайн. Белоусов Павел, 2002    © Состав. Владимир Борисов, 2002