Календарь событий в фантастике Библиография фантастики
апрель 1998
Русская фантастика => ПИСАТЕЛИ | Новости (Oldnews Курьер) | Премии и ТОР | Фэндом | Календарь | Книжная полка | Ссылки | Фотографии | Рисунки | Форумы | Интервью | XIX | Журналы => Если | Звездная Дорога | Книжное обозрение Конференции => Интерпресскон (Премия) | Звездный мост | Странник
РФ => Библиография 1998 =>  март  апрель => ( книги | периодика | уточнения )  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь   Библиография:  2002  2001  2000  1999  1998   Памятные даты:  2002  2001  2000  1999   Архивы календаря:  2002  2001  2000  1999  1998
КАЛЕНДАРЬ

Библиография
                           1998
    март
    апрель
         книги
         периодика
         уточнения
    май
    июнь
    июль
    август
    сентябрь
    октябрь
    ноябрь
    декабрь

Библиография:
  2002 год
      2001 год
          2000 год
              1999 год
                  1998 год

Памятные даты:
   2002 год
      2001 год
         2000 год
            1999 год


Архивы календаря:
   2002 год
      2001 год
         2000 год
            1999 год
                1998 год



Поиск на Русской фантастике:

Искать только в этом разделе



 
ПЕРИОДИКА

А.Р. В "Стожарах", по прогнозам, будет Громов//Книжное обозрение. -- 1998. -- 31 марта (# 13). -- С. 3. -- Содерж.: Громов Александр.

А.Р. Кого наградят в "Разливе"?: Подготовка к фестивалю фантастики "Интерпресскон-98" завершается//Книжное обозрение. -- 1998. -- 14 апр. (# 15). -- С. 12.

А.Р. Читайте Борхеса и Шукшина: Подводим итоги конкурса "Библиотека в фантастике"//Книжное обозрение. -- 1998. -- 21 апр. (# 16). -- С. 15. -- (КЛФ "КО": Четырехполосный выпуск # 35. -- Апрель 1998 г.).

Агентство "F-Press". Курсор: В обзоре использованы материалы журнала "Locus"//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 279-280.

Андреев Михаил. Personalia: [Грег Бир, Кир Булычев, Стивен Дональдсон, Майкл Пейн, Джек К. Холдеман II, Роберт Шекли]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 287-288.

Анкин Б. База данных: [Обзор]//Книжное обозрение. -- 1998. -- 21 апр. (# 16). -- С. 15. -- (КЛФ "КО": Четырехполосный выпуск # 35. -- Апрель 1998 г.).

Б.а. Банк идей: [О результатах конкурса]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 241-246.

Б.а. Библиография Грега Бира: (Книжные издания)//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 149. -- Содерж.: .

Б.а. Галактика новинок: Видео: Поступления марта//Книжное обозрение. -- 1998. -- 21 апр. (# 16). -- С. 18. -- (КЛФ "КО": Четырехполосный выпуск # 35. -- Апрель 1998 г.).

Б.а. Галактика новинок: Книги: Поступления ноября-декабря//Книжное обозрение. -- 1998. -- 21 апр. (# 16). -- С. 17-18. -- (КЛФ "КО": Четырехполосный выпуск # 35. -- Апрель 1998 г.).

Б.а. Миры Поляриса: [Рекламное обозрение]//Книжное обозрение. -- 1998. -- 14 апр. (# 15). -- С. 17.

Б.а. На заметку издателям -- сказки, которые учат любить: [Заметка]//Книжное обозрение. -- 1998. -- 7 апр. (# 14). -- С. 21. -- Содерж.: Рождественская Татьяна, Белякова Надежда. -- [О сборнике сказок Т.Рожденственской и Н.Беляковой "Путешествие в страну Трамбулякию".

Б.а. Пресс-релиз: [О книгах М.Фрая]//Книжное обозрение. -- 1998. -- 21 апр. (# 16). -- С. 17. -- (КЛФ "КО": Четырехполосный выпуск # 35. -- Апрель 1998 г.).

Б.а. Рейтинг продаж московских лотков в начале апреля//Книжное обозрение. -- 1998. -- 21 апр. (# 16). -- С. 15. -- (КЛФ "КО": Четырехполосный выпуск # 35. -- Апрель 1998 г.).

Б.а. Рейтинг продаж специализированного магазина "Стожары" в начале апреля//Книжное обозрение. -- 1998. -- 21 апр. (# 16). -- С. 15. -- (КЛФ "КО": Четырехполосный выпуск # 35. -- Апрель 1998 г.).

Белоручев Константин. [Рец. на кн.: Лорел Гамильтон. Обед колдуньи]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 281-282.

Белоручев Константин. [Рец. на кн.: Люциус Шепард. Ночь Белого Духа]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 282-283.

Бир Грег. Мандала/Пер. с англ. В.Гольдич, И.Оганесовой//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 97-142.

Боронько И. Б.н.: Комикс//Империя. -- 1998. -- # 1. -- С. 166-167.

Булычев Кир. Звезды зовут!//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 3-20.

Владимирский Василий. Рецензия на роман Андрея Валентинова "Дезертир"//Империя. -- 1998. -- # 1. -- С. 100-101.

Владимирский Василий. Рецензия на фантастический роман Андрея Лазарчука, Михаила Успенского "Посмотри в глаза чудовищ"//Империя. -- 1998. -- # 1. -- С. 139.

Владимирский Василий. Рецензия на фантастический роман Майкла Суэнвика "Путь Прилива"//Империя. -- 1998. -- # 1. -- С. 164-165.

Гаков Вл. Свободная рука Джима Бернса: [Статья]/Ил. Д.Бернса//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 289-294.

Глебов Сергей. Оруэлл стучал не только на машинке: [Заметка]//Книжное обозрение. -- 1998. -- 14 апр. (# 15). -- С. 12.

Гончаров Владислав. Рецензия на роман Марины и Сергея Дяченко "Ведьмин век"//Империя. -- 1998. -- # 1. -- С. 40-41.

Дауров Константин. [О к/ф "20000 лье под водой"]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 315.

Добров Олег. [Рец. на кн.: Дэйв Дункан. Планета первого класса]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 286.

 

Дональдсон Стивен. Любитель животных/Пер. с англ. А.Новикова//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 191-240 [Stephen R. Donaldson].

Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Горелая башня: Рассказ/Ил. А.Мартынца//Империя. -- 1998. -- # 1. -- С. 2-39.

Зарубин Алексей. Все, что есть под рукой: Рассказ//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 247-275.

Зуенко Евгений. [О к/ф "Лексс"]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 312.

Зуенко Евгений. Повелитель обезьян: [Статья о художнике кино Рике Бейкере]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 295-305.

Иванов Арсений. Новости со съемочной площадки: [Статья]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 319-320.

Кара Юрий. В Голливуде кризис идей!/Беседу вела Н.Милосердова//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 316-318.

Корочанцев Владимир. Не смотри на тещу!: [Статья]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 171-176.

Крюков Дмитрий. Путеводитель в мир магии...: [О серии документальных фильмов "Магия -- прошлое и настоящее"]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 306-307.

Кузанский Аристарх. "Аэлита-98": верность традициям: [Статья]//Книжное обозрение. -- 1998. -- 21 апр. (# 16). -- С. 15. -- (КЛФ "КО": Четырехполосный выпуск # 35. -- Апрель 1998 г.).

Лайк Александр. Избранник Господень: Рассказ/Ил. С.Пояркова//Империя. -- 1998. -- # 1. -- С. 158-163.

Лачев Павел. [Рец. на кн.: Александр Бородыня. Сияющий вакуум]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 285.

Лачев Павел. [Рец. на кн.: Алексей Свиридов. Крутой герой]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 284.

Лесков Леонид. Дотянуться до космоса: [Статья]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 21-27.

Логинов Святослав. Автопортрет: Рассказ/Ил. С.Пояркова//Империя. -- 1998. -- # 1. -- С. 42-57.

Логинов Святослав. Русское фэнтези -- новая Золушка: Стенограмма выступления на семинаре Б.Стругацкого "Не вешать нос, семинаристы!"/Ил. С.Пояркова//Империя. -- 1998. -- # 1. -- С. 105- 113.

Майоров Александр. Чужие против Рипли: [О к/ф "Чужие: Возрождение"]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 308-311.

Миронова Ирина. Прощай, конферансье!: После прочтения//Книжное обозрение. -- 1998. -- 7 апр. (# 14). -- С. 14. -- Содерж.: Горин Григорий. -- [Рец. на кн.: Г.Горин. Прощай, конфераньсе!].

Незалежный Денис. [Рец. на кн.: Георгий Гуревич. Судебное дело]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 283.

Никифоров Сергей. [О к/ф "Орбита смерти", "Последняя надежда"]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 313-314.

О.П. У каждого свои мюмзики//Книжное обозрение. -- 1998. -- 7 апр. (# 14). -- С. 18. -- Содерж.: Кэрролл Льюис. -- [О выставке "Мир Льюиса Кэрролла"].

Пейн Майкл. Язык духов/Пер. с англ. А.Кабалкина//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 151-170 [Michael H. Payne].

Первушина Елена. Война полов в современной фантастике: Публицистика/Ил. С.Пояркова//Империя. -- 1998. -- # 1. -- С. 152-157.

Перумов Ник. Выпарь железо из крови...: Рассказ/Ил. А.Мартынца//Империя. -- 1998. -- # 1. -- С. 114-138.

Петросов А. Баба Яга -- летчица!: [О проведении "Книжкиной недели"]//Книжное обозрение. -- 1998. -- 21 апр. (# 16). -- С. 4.

Петрушкин Игорь. Готика звездных пространств: [О Г.Бире]//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 143-148.

Путинковский М. Будущее осталось в прошлом//Книжное обозрение. -- 1998. -- 7 апр. (# 14). -- С. 7. -- Содерж.: Лем Станислав. -- [О романе С.Лема "Магелланово облако"].

Рыбаков Вячеслав. Камо вставляши?: Публицистика/Ил. С.Пояркова//Империя. -- 1998. -- # 1. -- С. 58-71.

Спиридонова Ю. "Ирония судьбы", или Новые находки "Фантом Пресс": [Заметка]//Книжное обозрение. -- 1998. -- 31 марта (# 13). -- С. 6. -- Содерж.: Гурский Лев, Влодавец Леонид. -- [В частности, о книгах Л.Гурского и Л.Влодавца].

Стрелецкий Сергей. Песок и камень: Обычная история/Ил. С.Пояркова//Империя. -- 1998. -- # 1. -- С. 102-104.

Стругацкий Борис. Борис Стругацкий: "Я не эскапист"/Записал А.Измайлов//Книжное обозрение. -- 1998. -- 21 апр. (# 16). -- С. 16. -- (КЛФ "КО": Четырехполосный выпуск # 35. -- Апрель 1998 г.).

Хаецкая Е. Сентиментальная прогулка: Рассказ/Ил. С.Пояркова//Империя. -- 1998. -- # 1. -- С. 72-100.

Холдеман Джек. Замки из песка/Пер. с англ. Л.Щекотовой//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 177-190 [Jack C(arroll) Haldeman II].

Шекли Роберт. "Надо просто жить!": На вопросы читателей "Если" отвечает писатель-фантаст/Пер. с англ. Л.Щекотовой; Организовал А.Корженевский//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 95-96 [Robert Sheckley].

Шекли Роберт. Лабиринт Минотавра/Пер. с англ. О.Битова//Если. -- 1998. -- # 4. -- С. 29-94 [Robert Sheckley].

Штерн Борис. Жена от Карданвала: Апокриф по Геродоту из цикла "Приключения инспектора Бел Амора"/Ил. С.Пояркова//Империя. -- 1998. -- # 1. -- С. 140-151.

neodrain.ru
Вверх  
РФ => Библиография 1998 =>  март  апрель => ( книги | периодика | уточнения )  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь   Библиография:  2002  2001  2000  1999  1998   Памятные даты:  2002  2001  2000  1999   Архивы календаря:  2002  2001  2000  1999  1998
Русская фантастика => ПИСАТЕЛИ | Новости (Oldnews Курьер) | Премии и ТОР | Фэндом | Журналы | Календарь | Книжная полка | Ссылки | Фотографии | Форумы | Интервью | XIX | Журналы => Если | Звездная Дорога | Редкая птица | Книжное обозрение Конференции => Интерпресскон | Звездный мост | Странник
Оставьте Ваши замечания, предложения, мнения!
© Русская фантастика Гл. редактор. Дмитрий Ватолин 1997-2001
© Дизайн. Белоусов Павел 2001-2002, © Состав. Владимир Борисов 1997-2002