Календарь событий в фантастике Библиография фантастики
декабрь 1998
Русская фантастика => ПИСАТЕЛИ | Новости (Oldnews Курьер) | Премии и ТОР | Фэндом | Календарь | Книжная полка | Ссылки | Фотографии | Рисунки | Форумы | Интервью | XIX | Журналы => Если | Звездная Дорога | Книжное обозрение Конференции => Интерпресскон (Премия) | Звездный мост | Странник
РФ => Библиография 1998 =>  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь => ( книги | периодика | уточнения )   Библиография:  2002  2001  2000  1999  1998   Памятные даты:  2002  2001  2000  1999   Архивы календаря:  2002  2001  2000  1999  1998
КАЛЕНДАРЬ

Библиография
                           1998
    март
    апрель
    май
    июнь
    июль
    август
    сентябрь
    октябрь
    ноябрь
    декабрь
         книги
         периодика
         уточнения

Библиография:
  2002 год
      2001 год
          2000 год
              1999 год
                  1998 год

Памятные даты:
   2002 год
      2001 год
         2000 год
            1999 год


Архивы календаря:
   2002 год
      2001 год
         2000 год
            1999 год
                1998 год



Поиск на Русской фантастике:

Искать только в этом разделе



 
ПЕРИОДИКА

Агентство "F-Press". Курсор//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 278-279.

Амаду Жоржи. Мокека из крабов: [Фрагмент романа "Дона Флор и два ее мужа"]//Абакан литературный. -- 1998. -- # 2. -- С. 128. -- (Литературная кухня).

Андреев Михаил. Personalia: [Бен Бова, Дэвид Брин, Василий Головачев, Фред Саберхаген, Дж.Дж.Хемри]//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 286-287.

Анкин Б. База данных: [Обзор]//Книжное обозрение. -- 1998. -- 24 нояб. (# 47). -- С. 8. -- КЛФ "КО".

Б.а. Банк идей: [О результатах конкурса]//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 254-268.

Б.а. Библио-новости/Подгот. Е.Струкова, Ю.Гнездилова, В.Семеновский//Книжное обозрение. -- 1998. -- 1 дек. (# 48). -- С. 3. -- О вечере "Апология фантастики" в Крымском геопоэтическом клубе (московский арт-центр "Феникс").

Б.а. Библиография Дэвида Брина: (Книжные издания)//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 253.

Б.а. Галактика новинок: Книги: Поступления октября//Книжное обозрение. -- 1998. -- 24 нояб. (# 47). -- С. 8. -- КЛФ "КО".

Балашов Владимир. Пустяк: Рассказ//Абакан литературный. -- 1998. -- # 2. -- С. 61-64.

Белоручев Константин. [Рец. на кн.: Маргарет Уэйс, Дон Перрин. Робот-блюз]//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 280.

Бова Бенджамен. Вопрос/Пер. с англ. А.Кабалкина//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 53-74.

Борисов Владимир. Крепость по имени "Разлив": [Заметки об "Интерпрессконе-98"]/[Фрагменты выступлений] Б.Стругацкого, Е.Лукина, С.Бережного, Н.Ютанова//Абакан литературный. -- 1998. -- # 2. -- С. 90-95.

Брайдер Юрий, Чадович Николай. "Хорошую историю жалко обрывать": [Ответы на вопросы читателей]//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 269-271.

Брин Дэвид. Дело практики/Пер. с англ. В.Гольдич, И.Оганесовой//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 75-246 [David Brin. The Practice Effect].

Гаков Вл. Восхождение Дэвида Брина: [Статья]//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 247-253.

Гаков Вл. Интернет с большой дороги: [Ответ на претензии С.Красикова]//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 274-277.

Геворкян Эдуард, Ютанов Николай. Нищие духом не смотрят на звезды: [Статья]//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 15-22.

Головачев Василий. Витязь: Роман/Ил. А.Шахгельдяна//Искатель. -- 1998. -- # 11-12. -- С. 5-252.

Головачев Василий. Невыключенный//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 23-38.

Гончаров Владислав. [Рец. на кн.: Ольга Ларионова. Евангелие от Крэга]//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 284-285.

Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Тоска о доме: [Памяти Бориса Штерна]//Книжное обозрение. -- 1998. -- 24 нояб. (# 47). -- С. 9. -- КЛФ "КО".

Кайтох Войцех. Братья Стругацкие/Пер. с пол. В.Борисова//Абакан литературный. -- 1998. -- # 2. -- С. 65-89. -- Продолжение. Начало в журн. "Стрежень". -- ## 1-5.

Красиков Сергей. "Не стой на пути": [Претензии к статьям Вл.Гакова]//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 272-273.

Логинов Святослав. Антиникотиновое//Абакан литературный. -- 1998. -- # 2. -- С. 95.

Мазова Наталия. [Рец. на кн.: Далия Трускиновская. Шайтан-звезда]//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 283-284.

Миньяр Константин. [Рец. на кн.: Джек Уильямсон. Космический легион]//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 282-283.

Миньяр Константин. [Рец. на кн.: С.Антонов. Врата испуганного бога]//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 280-281.

Мочар Василий. [Рец. на кн.: Сергей Якимов. Герои Земли]//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 285.

Мэрфи Пэт. Почетное место/Пер. с англ. А.Кабалкина//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 258-267.

Пророков Михаил. Если закрыть глаза: Читатель современной фантастики будет непременно подвергнут вивисекции. Как крыса//Эксперт. -- 1998. -- # 46 (7 дек.). -- С. 62-63.

Саберхаген Фред. Обмен ролями/Пер. с англ. А.Кабалкина//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 39-46.

Харитонов Евгений. Как украли Гольфштрем: [Заметка о романе Ж.Тудуза "Европа во льдах"]//Книжное обозрение. -- 1998. -- 24 нояб. (# 47). -- С. 9. -- КЛФ "КО".

Хемри Дж. Если легонько подтолкнуть.../Пер. с англ. Л.Щекотовой//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 3-14.

Югов Михаил. Элементарно, Ватсон?: [Статья]//Если. -- 1998. -- # 10. -- С. 47-52.

https://modmcpe.net/mods/ - на этом сайте вы найдете множество модов для Майнкрафт ПЕ
Вверх  
РФ => Библиография 1998 =>  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь => ( книги | периодика | уточнения )   Библиография:  2002  2001  2000  1999  1998   Памятные даты:  2002  2001  2000  1999   Архивы календаря:  2002  2001  2000  1999  1998
Русская фантастика => ПИСАТЕЛИ | Новости (Oldnews Курьер) | Премии и ТОР | Фэндом | Журналы | Календарь | Книжная полка | Ссылки | Фотографии | Форумы | Интервью | XIX | Журналы => Если | Звездная Дорога | Редкая птица | Книжное обозрение Конференции => Интерпресскон | Звездный мост | Странник
Оставьте Ваши замечания, предложения, мнения!
© Русская фантастика Гл. редактор. Дмитрий Ватолин 1997-2001
© Дизайн. Белоусов Павел 2001-2002, © Состав. Владимир Борисов 1997-2002