Календарь событий в фантастике Библиография фантастики
январь 2002
Русская фантастика => ПИСАТЕЛИ | Новости (Oldnews Курьер) | Премии и ТОР | Фэндом | Календарь | Книжная полка | Ссылки | Фотографии | Рисунки | Форумы | Интервью | XIX | Журналы => Если | Звездная Дорога | Книжное обозрение Конференции => Интерпресскон (Премия) | Звездный мост | Странник
РФ => Библиография 2002 => январь => ( книги | периодика | уточнения )  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь     Библиография:  2003  2002  2001  2000  1999  1998     Памятные даты:  2002  2001  2000  1999     Архивы календаря:  2003  2002  2001  2000  1999  1998
КАЛЕНДАРЬ

Библиография
                           2002
    январь
         книги
         периодика
         уточнения
    февраль
    март
    апрель
    май
    июнь
    июль
    август
    сентябрь
    октябрь
    ноябрь
    декабрь

  Библиография:
2003 год
    2002 год
        2001 год
            2000 год
                1999 год
                    1998 год

Памятные даты:
  2002 год
      2001 год
          2000 год
              1999 год

Архивы календаря:
2003 год
    2002 год
        2001 год
            2000 год
                1999 год
                    1998 год


Поиск на Русской фантастике:

Искать только в этом разделе
 

УТОЧНЕНИЯ

Верн Жюль. Пятнадцатилетний капитан: Роман / Пер. с фр. И.Петрова; Обл. худож. С.Бордюга; Ил. П.Котова. — М.: Стрекоза-Пресс, 2001. — 351 с.: ил. — (Приключения и фантастика). 8.000 экз. (п) ISBN 5-89537-228-7

Владимирский Василий. Медитация по Достоевскому: [Рец. на кн.: Декорации Достоевского] // Питерbook плюс (СПб.). — 2001. — № 10. — С. 45. — (Вышли в свет/Фотоальбом)

Владимирский Василий. Одушевленное пространство Андрея Карапетяна // Питерbook плюс (СПб.). — 2001. — № 9. — С. 20-21
[В публикации приведены ил. к книгам В.Рыбакова и братьев Стругацких]

Время полной луны: На основе телесериала Криса Картера / Отв. ред. Я.Ашмарина; Сер. оформл. А.Кудрявцева. — М.: ООО «Изд-во АСТ»; СПб.: Terra Fantastica, 2001. — 283 с. — (The X-Files. Секретные материалы. Вып. 36). 15.000 экз. (о) ISBN 5-17-008522-2; ISBN 5-7921-0368-2.
    Содерж.:
      С. 5-226: Манович Нарий. Файл # 302. Операция «Скрепка»
      С. 227-282: Королев Кирилл. Файл # 512. Время полной луны
 
Гуданец Николай. Полигон / Худож. Лео Хао. — М.: ЭКСМО-Пресс, 2002. — 348 с. — (Стальная Крыса). 8.000 экз. (о) ISBN 5-04-008847-7

Дес В.О. Из рая в рай // Нижний Новгород. — 2001. — Апр.-июнь

Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Коряга, похожая на обернувшуюся кошку: [Отрывок из рассказа] // Питерbook плюс (СПб.). — 2001. — № 9. — С. 17-18

Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Марина и Сергей Дяченко: Магическая территория любви / [Беседовал] В.Владимирский // Питерbook плюс (СПб.). — 2001. — № 9. — С. 16-17

Желязны Роджер. Хроники Амбера: В 2 т. Т. 2 / Пер. с англ.; На первой стр. обл. исп. рис. худож. Таргеле. — М.: ЗАО «Изд-во «ЭКСМО-Пресс», 2001. — 831 с. — (Шедевры фантастики). 8.000 экз. (п) ISBN 5-04-008178-2.
    Содерж.:
      С. 5-166: Карты судьбы / Пер. В.Гольдича, И.Оганесовой
      С. 167-332: Кровь Амбера / Пер. Н.Беляковой
      С. 333-494: Знак Хаоса / Пер. М.Гутовой
      С. 495-652: Рыцарь теней / Пер. Е.Доброхотовой-Майковой
      С. 653-830: Принц Хаоса / Пер. Е.Волковысского
[Roger (Joseph) Zelazny. The Chronicles of Amber; The Courts of Chaos; Blood of Amber; Sign of Chaos; Knight of Shadows; Prince of Chaos]

 
Зартайская Юлия, Зартайский Вадим. Книжная ярмарка: [Рец. на кн.: По Э.А. Черный кот] // Питерbook плюс (СПб.). — 2001. — № 10. — С. 16-17

Зартайская Юлия, Зартайский Вадим. Книжная ярмарка: [Рец. на кн.: Уэлш И. Экстази; Брэдбери Р. Смерть — дело одинокое; Карпущенко С. Лже-Петр, царь московитов; Перес-Реверте А. Фламандская доска] // Питерbook плюс (СПб.). — 2001. — № 9. — С. 14-15

Кабаков Александр. Считается побег. — М.: ВАГРИУС, 2001. — 428 с. 7.000 экз. (п) ISBN 5-264-00671-7.
    Содерж.:
      Поздний гость
      День из жизни глупца
      Маленький сад за высоким забором
      Самозванец
 
Перес-Реверте Артуро. Фламандская доска. — СПб.: Азбука, 2001. — (Bibliotheca stylorum)

По Эдгар. Черный кот. — СПб.: Кристалл, 2001. — (Старый стиль)

Попов Михаил. Мальчик и девочка: Роман. Ч. 1 // Нижний Новгород. — 2001. — Янв.-март

Попов Михаил. Мальчик и девочка: Роман. Ч. 2 // Нижний Новгород. — 2001. — Апр.-июнь

Уэлш Ирвин. Экстази. — СПб.: Ред Фиш, 2001. — (Интерзона)

Шпаков Владимир. Планета «Грязь»: [Рец. на кн.: Бэнкс И. Шаги по стеклу] // Питерbook плюс (СПб.). — 2001. — № 10. — С. 44. — (Вышли в свет/Зарубежная проза)

Шульгат Анна. Интонация подлинного художника: [Рец. на кн.: Голявкин В. Знакомое лицо] // Питерbook плюс (СПб.). — 2001. — № 9. — С. 22. — (Вышли в свет/Классика XX века)

Экштейн Александр. Люди полной луны: Роман. — М.: АСТ, 2002. — 446 с. 8.000 экз. (п) ISBN 5-17-008806-X
Миром правят пришельцы

В обзоре использована информация, полученная от Владимира Колядина,
Александра Лукашина, Андрея Мешавкина, Юрия Флейшмана.



http://instaazart.online/igrovye-sloty-onlajn-na-dengi.html
Вверх  
РФ => Библиография 2002 => январь => ( книги | периодика | уточнения )  февраль  март  апрель  май  июнь  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь     Библиография:  2003  2002  2001  2000  1999  1998     Памятные даты:  2002  2001  2000  1999     Архивы календаря:  2003  2002  2001  2000  1999  1998
Русская фантастика => ПИСАТЕЛИ | Новости (Oldnews Курьер) | Премии и ТОР | Фэндом | Календарь | Книжная полка | Ссылки | Фотографии | Рисунки | Форумы | Интервью | XIX | Журналы => Если | Звездная Дорога | Книжное обозрение Конференции => Интерпресскон (Премия) | Звездный мост | Странник
Оставьте Ваши замечания, предложения, мнения!
© Русская фантастика Гл. редактор. Дмитрий Ватолин, 1997-2002
© Дизайн. Павел Белоусов, 2002    © Состав. Владимир Борисов, 2002