Календарь событий в фантастике Библиография фантастики
июнь 1998
Русская фантастика => ПИСАТЕЛИ | Новости (Oldnews Курьер) | Премии и ТОР | Фэндом | Календарь | Книжная полка | Ссылки | Фотографии | Рисунки | Форумы | Интервью | XIX | Журналы => Если | Звездная Дорога | Книжное обозрение Конференции => Интерпресскон (Премия) | Звездный мост | Странник
РФ => Библиография 1998 =>  март  апрель  май  июнь => ( книги | периодика | уточнения )  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь   Библиография:  2002  2001  2000  1999  1998   Памятные даты:  2002  2001  2000  1999   Архивы календаря:  2002  2001  2000  1999  1998
КАЛЕНДАРЬ

Библиография
                           1998
    март
    апрель
    май
    июнь
         книги
         периодика
         уточнения
    июль
    август
    сентябрь
    октябрь
    ноябрь
    декабрь

Библиография:
  2002 год
      2001 год
          2000 год
              1999 год
                  1998 год

Памятные даты:
   2002 год
      2001 год
         2000 год
            1999 год


Архивы календаря:
   2002 год
      2001 год
         2000 год
            1999 год
                1998 год



Поиск на Русской фантастике:

Искать только в этом разделе



 
УТОЧНЕНИЯ

Булычев Кир. Алиса и Синдбад Мореход: Фантаст. повести/Ил. Е.Мигунова. -- М.: Армада, 1998. -- 250 с.: ил. -- (Приключения Алисы). 15.000 экз. ISBN 5-7632-0654-1. (п). -- Содерж.: Планета для тиранов; Опасные сказки.

Злотников Р. Шпаги над звездами: Роман. -- М.: ЭКСМО, 1998. -- 480 с. -- (Абсолютное оружие). 13.000 экз. (п) ISBN 5-04-001048-6.

Килворт Гарри. Киберкошки: Повести/Пер. с англ. И.Файнштейн; Худож. Г.Самойлов. -- М.: Армада, 1998. -- 232 с.: ил. -- (Замок чудес). 10.000 экз. (п) ISBN 5-7632-0705-X. -- Содерж.: Электрический ребенок; Киберкошки.

Кинг Стивен. Команда скелетов: Рассказы/Предисл. С.Кинга "Авторское предисловие"; Послесл. С.Кинга "От автора"/Пер. с англ., В.Вебера, Д.Вебера, И.Гуровой, Н.Эристави, Н.Рейн; Сер. оформл. А.Кудрявцева. -- М.: АСТ, 1997. -- 400 с. 15.000 экз. (п) ISBN 5-15-000774-9. -- Содерж.: Здесь тоже водятся тигры; Обезьяна; Возвратившийся Каин; Свадебный джаз; Заклятие параноика; Плот; Человек, который не пожимал рук; Пляж; Нона; Оуэну; Тот, кто хочет выжить; Бабуля; Протока.

Кинг Стивен. Ночная смена: Повести, рассказы/Предисл. Д.Макдональда, С.Кинга "К читателю"/Пер. с англ., Н.Рейн, С.Таск, Л.Володарского, В.Вебера; Сер. оформл. А.Кудрявцева. -- М.: АСТ, 1998. -- 464 с. 15.000 экз. (п) ISBN 5-15-000997-0. -- Содерж.: Серая дрянь; "Мясорубка"; Ночной прибой; Ночная смена; Я знаю, чего ты хочешь; Карниз; Корпорация "Бросайте курить"; Чужими глазами; Поле боя; Иногда они возвращаются; Кукурузные дети; И пришел Бука; Мужчина, который любил цветы; Грузовики; Земляничная весна; Газонокосильщик; Женщина в палате; На посошок.

Фрай Максим. Власть несбывшегося/Худож. В.Ненов. -- СПб.: Азбука, 1998. -- 416 с. -- (Азбука-fantasy). 20.000 экз. (п) ISBN 5-7684-0525-9. -- Содерж.: Гугландские топи: Повесть; Возвращение Угурбадо: Роман.

Шекли Роберт. Обмен разумов: Роман, повести, рассказы/Пер. с англ. -- М.: ЭКСМО-Пресс, 1998. -- 544 с. -- (Стальная Крыса). 20.000 экз. (п) ISBN 5-04-000705-1. -- Содерж.: Координаты чудес; Десятая жертва; Билет на планету Транай; Обмен разумов [Robert Sheckley].

Вверх  
РФ => Библиография 1998 =>  март  апрель  май  июнь => ( книги | периодика | уточнения )  июль  август  сентябрь  октябрь  ноябрь  декабрь   Библиография:  2002  2001  2000  1999  1998   Памятные даты:  2002  2001  2000  1999   Архивы календаря:  2002  2001  2000  1999  1998
Русская фантастика => ПИСАТЕЛИ | Новости (Oldnews Курьер) | Премии и ТОР | Фэндом | Журналы | Календарь | Книжная полка | Ссылки | Фотографии | Форумы | Интервью | XIX | Журналы => Если | Звездная Дорога | Редкая птица | Книжное обозрение Конференции => Интерпресскон | Звездный мост | Странник
Оставьте Ваши замечания, предложения, мнения!
© Русская фантастика Гл. редактор. Дмитрий Ватолин 1997-2001
© Дизайн. Белоусов Павел 2001-2002, © Состав. Владимир Борисов 1997-2002